• 首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 洪江區 > 正文

    圖說懷化|雷鋒青少年在行動

    GetAttachment (17)_副本

    7月29日,雷鋒青少年在嵩云山國家森林公園梅花園涼水井打掃衛生。當天,洪江志愿者協會組織30多名雷鋒青少年開展 “愛我青山綠水,護我嵩云美景,保護環境從我做起”——拾撿白色垃圾,扮靚嵩云美景社會實踐活動,并向游客和市民宣傳環保知識,市民紛紛為雷鋒青少年點贊。(劉文穎 攝)

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:馬瑤
    0