• 首頁 > 新聞中心 > 本地要聞 > 正文

    李博深入聯系幫扶企業調研時要求:以問題導向精準服務為企業紓困解難 助推企業更好更快高質量發展

    李博深入聯系幫扶企業調研時要求

    以問題導向精準服務為企業紓困解難

    助推企業更好更快高質量發展

    懷化新聞網訊  7月29日,市委常委、市委宣傳部部長李博深入聯系幫扶企業湖南金纜電工科技有限責任公司調研,通過面對面傾聽企業訴求,一對一上門服務,破解企業發展難題,助推企業更好更快高質量發展。

    湖南金纜電工科技有限責任公司主要從事電力電纜、架空導線、特種電纜等產品的設計研發、制造、營銷與服務,是國家高新技術企業、國家電網合格供應商。李博深入車間察看企業電線電纜生產流程及成品展示,詳細了解企業發展歷程和生產銷售等情況,現場研究解決困擾企業發展的難題。

    李博強調,企業要把握好懷化歷史性發展機遇,在“大抓產業、狠抓產業、猛抓產業”的濃厚氛圍中借勢而上、順勢而為,為我市大力實施“三高四新”戰略、奮力建設“三城一區”、加快建設現代化新懷化進程貢獻自身力量。市縣兩級相關部門和企業幫扶聯絡員要以問題為導向,當好企業情況的調研員、惠企政策的宣講員、破解難題的協調員、企業發展的參謀員,以貼心服務、蹲點服務、精準服務為企業解難題、破瓶頸、補短板、強弱項,提供一流營商環境,指導幫助企業做大做強。(記者 張鴻鵬)

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:羽潼
    0