• 首頁 > 新聞中心 > 本地要聞 > 正文

    懷化市五屆人大常委會第四十六次會議舉行

    懷化新聞網訊  7月28日至29日,市五屆人大常委會舉行第四十六次會議。市人大常委會黨組書記、代理主任石希欣,副主任張干太、向建平、蔣丙生、楊一中、向守清、姜耀文,秘書長劉志良及委員出席。副市長鄧小建、楊志紅、熊安臺,市中級人民法院院長李知文、市人民檢察院檢察長徐百堅列席。

    會議聽取了市人民政府關于2021年上半年國民經濟和社會發展計劃執行情況的報告、關于2020年市本級決算草案和2021年上半年預算執行情況的報告、關于2020年度市級預算執行和其他財政收支的審計工作報告、關于全市農業基礎設施建設情況的報告及市人大農業委的書面調查報告。

    會議聽取了市人大財經委關于2020年市本級決算草案審查結果的報告,市中級人民法院員額法官、市人民檢察院員額檢察官履職情況的書面報告,市人大監司委關于員額法官、員額檢察官履職評議工作情況的報告。

    會議還聽取了有關人事事項的議案及說明、擬任職務發言。

    會議表決通過了懷化市人民代表大會常務委員會關于批準2020年市本級決算草案的決議,關于全市農業基礎設施建設情況的報告的審議意見,及有關人事事項。石希欣向被任命人員頒發任命書,被任命人員進行憲法宣誓。

    會議還對被評議的市中級人民法院員額法官、市人民檢察院員額檢察官的履職情況進行了滿意度測評。(記者 李江)

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:羽潼
    0