• 首頁 > 新聞中心 > 時事新聞 > 湖南 > 正文

    八一建軍節到來之際,許達哲赴空軍航空兵某旅走訪慰問

    許達哲赴空軍航空兵某旅走訪慰問

    堅決貫徹習近平強軍思想

    努力為黨和人民爭取更大光榮

    7月28日,省委書記、省人大常委會主任許達哲來到空軍航空兵某旅走訪慰問。

    許達哲參觀旅史館。湖南日報•華聲在線記者 趙持 攝

    華聲在線7月29日訊(湖南日報·華聲在線記者 冒蕞 劉笑雪)八一建軍節到來之際,近日,省委書記、省人大常委會主任許達哲來到空軍航空兵某旅走訪慰問,與大家歡慶建軍佳節,共敘魚水深情,并代表省委、省政府、省軍區和全省人民,向駐湘人民解放軍指戰員、武警部隊官兵、民兵預備役人員,軍隊離退休干部、復員轉業退伍軍人、革命傷殘軍人和烈軍屬致以節日問候和美好祝福。

    省委常委、省軍區政委馮毅參加。

    來到空軍航空兵某旅駐地,許達哲參觀了旅史館、軍用機場等地,詳細了解部隊的光榮歷史和練兵備戰、裝備建設等情況。“你們是一支具有光榮革命傳統、戰功卓著的英雄部隊。”許達哲與部隊官兵親切握手交談、送上節日的祝福,關切詢問大家的工作、生活和訓練情況,并勉勵大家傳承紅色基因,繼續發揚“神速、勇猛、頑強”的霹靂精神,進一步加強實戰化軍事訓練,提高練兵備戰質量和水平,練就能打勝仗的過硬本領。許達哲還叮囑隨行有關部門負責同志,要用心用情做好部隊官兵特別是飛行員的服務保障工作。

    走訪慰問中,許達哲說,黨的十八大以來,湖南經濟社會發展取得豐碩成果,凝聚著駐湘部隊廣大官兵的辛勤付出和汗水。大家把駐地當故鄉、視群眾為親人,在全省人民最需要的關鍵時刻挺身而出、沖鋒在前、奮戰在先,譜寫了新時期擁政愛民的新篇章。開啟全面建設社會主義現代化國家新征程,離不開和平穩定的發展環境,離不開強大的軍隊和鞏固的國防。新的征程中,希望駐湘部隊廣大官兵提高思想認識和政治站位,堅決貫徹習近平強軍思想,堅定維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導,落實新時代軍事戰略方針,聚焦備戰打仗主責主業,深化實戰化訓練,增強履行使命能力,團結拼搏、開拓進取,努力為黨和人民爭取更大光榮。當前,全省上下正深入貫徹落實習近平總書記“七一”重要講話精神和考察湖南重要講話精神,大力實施“三高四新”戰略、奮力建設現代化新湖南,希望駐湘部隊廣大官兵繼續積極支持和參與地方發展,在湖南改革發展穩定各項事業中擔當更大責任、發揮更大作用、彰顯更大作為。省委、省政府、省軍區將發揚擁軍優屬、擁政愛民的優良傳統,一如既往地支持國防和軍隊現代化建設,傾力服務部隊備戰打仗,傾情維護軍人軍屬合法權益,傾心解決廣大官兵后路、后院、后代問題,不斷增強廣大官兵的歸屬感、獲得感和自豪感,讓關心國防、支持軍隊、尊崇軍人成為全社會的思想共識和自覺行動,凝聚軍民同心合力的強大正能量。

    免責聲明:凡本網注明“來源:XXX(非懷化日報社旗下媒體)”的作品,均轉載自其它媒體。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如涉及作品版權和其它問題,請在30日內與本網聯系(官方郵箱:admin@0745news.cn),我們將在核實后第一時間刪除內容!
    責任編輯:大王
    • 微笑
    • 流汗
    • 難過
    • 羨慕
    • 憤怒
    • 流淚
    0