• 首頁 > 新聞中心 > 文體新聞 > 體育新聞 > 正文

    東京奧運會今日看點:中國隊向女子蹦床金牌發起沖擊

    人民網北京7月20日電 (記者楊虞波羅)今日,東京奧運會羽毛球混合雙打項目,鄭思維/黃雅瓊的“雅思組合”將向冠軍發起沖擊。女子蹦床項目,劉靈玲和朱雪瑩將向金牌發起沖擊。2016年里約奧運會,女子蹦床獲得一枚銅牌?;@球賽場,中國女籃將迎戰勁旅澳大利亞女籃。中國女籃奧運會志在沖擊獎牌。

     
    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:熊雪珊
    0