• 首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 通道縣 > 正文

    通道溪口鎮:“八一”慰問暖人心,擁軍優屬情誼濃

    懷化新聞網訊 “八一”建軍節到來之際,為體現黨和政府對退伍軍人及現役軍人家屬的關愛,溪口鎮黨委、政府開展“八一”建軍節走訪慰問活動。

    各村通過召開慰問座談會和入戶走訪,向退役軍人及現役軍人家屬送上了節日祝福,并送上慰問信和慰問品,將溫暖送到他們心中。同時還了解了他們的生活現狀,開展交心談心,宣傳當前擁軍優屬政策,感謝他們為國家和社會做出的貢獻。

    據悉,此次八一慰問活動共慰問退役軍人及現役軍人家屬共400余人,發放慰問品400余份。近年來,溪口鎮持續提升退役軍人服務水平,做好新時期擁軍優屬、擁軍政策宣傳等工作,通過常態化走訪、節日慰問、重點信訪矛盾化解等形式,充分調動應征青年參軍的積極性,支援國防建設。(陸玉娟 楊麗華)

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:欣子
    0