• 首頁 > 理事會 > 理事會動態 > 正文

    國網通道縣供電公司:“八一”前慰問駐地部隊共敘魚水情

    懷化新聞網訊 (通訊員 馬宇慰) 7月29日,在“八一”建軍節來臨之際,國網通道縣供電公司工會走訪慰問了通道縣駐地部隊,為他們送去了慰問品和節日問候,共話軍民魚水情。

    慰問組首先來到了石壁駐地部隊,與部隊官兵開展親切交談。該公司慰問代表首先對他們一直以來對電力工作的大力支持表示感謝,隨后介紹了今年的用電形勢和電網建設等情況,詳細詢問了部隊當前的用電情況和用電需求,征求了部隊在供電服務方面的意見和建議,表示將一如既往的做好共建工作,隨時做好協助用電安全隱患排查的準備。交談中,部隊領導對該公司長期以來堅持開展電力擁軍表示衷心的感謝,也對為部隊建設提供有力的電力保障工作給予充分的肯定,表示今后要加強相互間的溝通交流和協作,進一步增進感情,共建一方平安。

    多年來,該公司堅持為部隊辦實事,充分發揮電力行業優勢,把支持部隊建設、做好國防建設用電作為一項重要社會責任來抓,盡心為部隊提供優質快捷的電力服務,軍企共建取得了良好的效果。

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:欣子
    0