• 首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 靖州縣 > 正文

    靖州:水利局機關支部、河長辦聯合開展主題黨日活動

    懷化新聞網訊 為紀念中國共產黨成立100周年,扎實推進“我為群眾辦實事”實踐活動,7月29日,靖州水利局機關黨支部聯合河長辦全體工作人員在太陽坪集鎮開展主題黨日活動。

    活動中,工作人員首先從太陽坪鐵路橋下沿下游走,開展河岸凈灘活動,撿拾白色垃圾,維護岸線優美;其次在太陽坪集鎮發放宣傳冊,包含愛護水資源、節約用水、落實長江保護法和農村飲水安全等宣傳內容;接下來在向陽農莊開展有獎知識問答比賽。

    此次活動,清理了共河灘垃圾40余處,懸掛宣傳橫幅3條,發放宣傳資料1000余份,不僅改善了太陽坪河岸沿線的環境,還向村民宣傳了愛護水資源、節約用水的意識,樹立人與自然和諧發展、構建和諧家園的生活理念。(通訊員 王焱焱

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:欣子
    0