• 首頁 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

    懷化市上半年新增“四上”單位37家

    懷化新聞網訊 7月30日,記者從市統計局獲悉:今年上半年全市新增“四上”單位37家。截至6月底,全市“四上”單位共2062家。 

    從新增單位分布的行業看,新增單位數主要集中在房地產開發經營業。各行業新增數依次為:房地產業23家、規模工業5家、批發零售業4家、有資質建筑業3家、住宿餐飲業2家。從新增單位分布區域看,新增單位數集中在鶴城、通道、中方。各縣(市、區)新增數分別為:鶴城區11家(其中經開區2家),通道6家,中方6家(其中高新區1家),辰溪、芷江均新增3家,沅陵縣、靖州均新增2家,溆浦、會同、新晃、洪江市均新增1家。(記者 劉恩潭 通訊員 鄧芳)

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:馬瑤
    0