• 首頁 > 新聞中心 > 本地要聞 > 正文

    懷化市與藍思科技股份有限公司召開視頻座談會 找準合作契合點 共享發展新機遇 雷紹業黎春秋周群飛出席

    我市與藍思科技股份有限公司召開視頻座談會

    找準合作契合點 共享發展新機遇

    雷紹業黎春秋周群飛出席

    GetAttachment (7)

    8月10日上午,我市與藍思科技股份有限公司召開視頻座談會。市委書記雷紹業,市委副書記、市長黎春秋視頻連線藍思科技股份有限公司董事長、總經理周群飛,副董事長鄭俊龍,共商合作、共敘友誼、共謀發展。(記者 楊智偉 攝)

    懷化新聞網訊(記者 黃莎) 8月10日上午,我市與藍思科技股份有限公司召開視頻座談會。市委書記雷紹業,市委副書記、市長黎春秋視頻連線藍思科技股份有限公司董事長、總經理周群飛,副董事長鄭俊龍,共商合作、共敘友誼、共謀發展。市領導唐浩然、李衛林參加。

    雷紹業代表市委、市政府向藍思科技公司特別是周群飛董事長、鄭俊龍副董事長對懷化的關心、支持表示衷心感謝和由衷敬意。他說,周群飛董事長和各位企業家有著深厚的家國情懷和社會責任感,帶領藍思科技依托科技創新不斷振興民族產業,成為中國制造的引領者,讓我們深表敬佩。

    雷紹業表示,懷化交通區位優勢明顯,生態環境優美,是全國性綜合交通樞紐,也是五省邊區生態文明中心城市。當前,全市上下正深入貫徹習近平總書記“七一”重要講話和考察湖南重要講話精神,按照省委、省政府部署,大力實施“三高四新”戰略、奮力建設“三城一區”,吹響“大抓產業、狠抓產業、猛抓產業”的強勁號角。懷化的發展需要與藍思科技等實力企業深化合作,我們誠摯邀請周群飛董事長與各位企業家來懷實地考察,加強了解、增進共識,在產業發展、科技攻關、項目投資等眾多領域開展系列合作,推動更多項目落戶懷化。懷化將為藍思科技在懷發展提供一流營商環境、高效便捷政務服務。

    黎春秋說,真誠期待懷化與藍思科技建立良好合作關系,努力實現互惠互利、共同發展。我們將認真履行自身的責任和義務,出臺更加精準的產業政策,提供更加有力的要素保障,營造更加優越的發展環境,推進項目合作早落地、早見效、早受益。

    周群飛表示,懷化高質量跨越式發展態勢強勁,雙方合作空間和潛力巨大。公司將堅持服務國家重大戰略、瞄準地方需求、結合自身優勢,積極尋找合作契合點,力爭在懷化謀劃推進一批合作項目。

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:蒲芳
    0