• 首頁 > 新聞中心 > 本地要聞 > 正文

    懷化市黨史知識競賽“學習達人”“優秀組織單位”名單出爐

    掌上懷化訊 由中共懷化市委黨史學習教育領導小組辦公室、中共懷化市委宣傳部、中共懷化市直屬機關工作委員會主辦,懷化日報社·掌上懷化、懷化市新華書店承辦的懷化市黨史知識競賽,已于7月31日圓滿收官。經過系統統計和人工復核,“學習達人”和“優秀組織單位”名單出爐。肖雄等110人入選“學習達人”,懷化市公安局等20個單位入選“優秀組織單位”。

    此次比賽采用掌上懷化手機客戶端線上答題的方式進行,從6月15日0時起至7月31日24時止。全市廣大黨員群眾每天拿起手機,登陸掌上懷化App,就可以以賽促學、以學促行。比賽歷時47天,數萬參賽黨員群眾圍繞1500余道黨史知識試題展開“比腦力”“拼手速”,創下了2350余萬人次訪問量、580余萬人次答題的峰值。大賽共開展周賽6次(含1次學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神專題競賽),評選周賽“學習達人”6批次60余人次。一批黨史知識“學習達人”和“優秀組織單位”脫穎而出??倹Q賽評出個人一等獎3名、二等獎3名、三等獎4名及“黨史學習達人”100名,“優秀組織單位”20個。

    據統計,此次大賽知識點傳播數(即所有參與者一共答對的題目總數)達1500余萬,檢驗了數萬黨員群眾的學習成效,展示了我市黨員群眾良好的黨史知識儲備和黨史學習教育的豐碩成果。

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:大王
    0