• 首頁 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

    懷化66個項目入圍省科技廳擬立項公示名單

    懷化新聞網訊(記者 劉田 通訊員 劉正坤)近日,湖南省科技廳官網陸續公布了2021年度多個類別科技計劃項目的擬立項公示名單,懷化共有66個項目入圍,其中高新技術產業科技創新引領計劃4個,重點研發計劃2個,科技特派員服務鄉村振興項目26個,科普專題項目34個。

    為保障申報項目質量,自項目申報指南發布以來,懷化市科技局在全市范圍內積極宣傳發動、組織申報、審核確認,力爭挖掘出最優秀的項目并推薦上報。據悉,本次擬立項的項目涉及多個行業的多個領域,特別是26個科技特派員服務鄉村振興項目,覆蓋全市12個縣市區,以“一縣一特色”為目標,做好脫貧攻堅成果與鄉村振興有效銜接,因地制宜培育壯大優勢特色產業,全面推進鄉村振興。

    下一步,懷化市科技局將全力做好項目跟蹤服務工作,努力確保“十四五”開好局、起好步,為大力實施“三高四新”戰略、奮力建設“三城一區”、加快推進現代化新懷化進程貢獻科技力量。

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:馬瑤
    0