• 首頁 > 新聞中心 > 本地要聞 > 正文

    雷紹業在懷化市第六次黨代會籌備工作調度會上強調:高標準高水平高質量做好籌備工作 確保市第六次黨代會圓滿順利召開

    雷紹業在市第六次黨代會籌備工作調度會上強調

    高標準高水平高質量做好籌備工作

    確保市第六次黨代會圓滿順利召開

    GetAttachment (4)

    8月31日上午,市委書記雷紹業主持召開市第六次黨代會籌備工作調度會。

    GetAttachment (5)

    雷紹業講話。(以上照片均由記者 楊智偉 攝)

    懷化新聞網訊(記者 楊小虎)8月31日上午,市委書記雷紹業主持召開市第六次黨代會籌備工作調度會強調,要深入學習貫徹習近平總書記關于換屆工作的重要講話指示精神,堅決貫徹黨中央、省委決策部署,認真落實8月30日全省市州委書記座談會精神特別是省委許達哲書記指示要求,科學謀劃,周密組織,高標準、高水平、高質量做好市第六次黨代會各項籌備工作,確保大會圓滿順利召開。市領導周振宇、印宇鷹、賀遵慶、李博、唐浩然、歐陽明、楊志紅參加。

    雷紹業強調,要提高政治站位,全面對標看齊,以高質量開好市黨代會的實際行動踐行“兩個維護”。市第六次黨代會是全市政治生活和經濟社會發展中的一件大事,要切實提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,以高度政治責任感、使命感做好黨代會各項工作,確保通過黨代會繪出未來新藍圖、開出黨員干部精氣神、開出改革發展新動力、開出工作成效新氣象。

    雷紹業強調,要堅持“高”“嚴”“細”“實”,以優質高效的各環節各方面工作為黨代會順利召開作出應有貢獻。要堅持高標準、嚴要求,從細處著眼、從實處發力,倒排工期、掛圖作戰,確?;I備工作高質量高效率高水平完成。突出思想政治引領,準確把握歷史方位,深入開展調查研究,廣泛凝聚各方智慧,按時高質完成報告起草工作。認真落實黨中央、省委換屆選舉有關文件要求,嚴把代表選舉政治關、身份關、提名關、考察關、結構關、廉潔關,真正把政治立場堅定、工作業績突出、干部群眾公認的黨員代表推選出來。做深做細思想政治工作,強化政治引導作用,引導干部正確對待“進退留轉”、代表委員正確行使民主權利。務實高效做好會務保障工作,確保組織協調、后勤保障、安全保衛、宣傳報道、疫情防控等各項工作萬無一失。

    雷紹業強調,要加強組織領導,壓實工作責任,以過硬措施、鐵的紀律確保各項工作落地落實。各籌備工作小組要嚴格落實責任,牽頭市級領導要親力親為、認真負責,確保各項籌備工作任務有條不紊推進。牢固樹立“一盤棋”思想,做到心往一處想、勁往一處使,確保各項工作零差錯、零失誤。 始終把紀律和規矩挺在前面,嚴格落實換屆“十嚴禁”“六不得”“八不準”紀律規定,以“零容忍”態度嚴肅查處違法違紀行為,以鐵的紀律確保黨代會風清氣正。堅持節儉辦會、務實辦會,確保大會辦得既莊重熱烈又勤儉簡樸。

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:黃鳳儀
    0