• 首頁 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

    圖說懷化| 民生大實事!老舊小區加裝了充電樁

    GetAttachment (9)

    9月2日,老舊小區改造省重點小區——鶴城區汽零總廠小區內,新建的充電樁引人注目,這是鶴城區深入推進老舊小區改造的最新成果。據悉,由社會單位出資,該小區安裝了兩套智能共享充電樁,使用費為1元/3小時,便捷又實惠,深受小區居民歡迎。(記者 李江 攝)

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:張雪芝
    0