• 首頁 > 新聞中心 > 本地要聞 > 正文

    懷化市委五屆十三次全體會議召開 雷紹業主持并講話 無記名投票表決通過我市出席省第十二次黨代會代表候選人預備人選

    市委五屆十三次全體會議召開

    雷紹業主持并講話 

    無記名投票表決通過我市出席省第十二次黨代會代表候選人預備人選

    GetAttachment (7)

    9月17日上午,市委五屆十三次全體會議召開。(記者 楊智偉 攝)

    GetAttachment (8)

    市委書記雷紹業主持會議并講話。(記者 楊智偉 攝)

    懷化新聞網訊(記者 底?。?月17日上午,市委五屆十三次全體會議召開。市委書記雷紹業主持會議并講話。市領導黎春秋、周振宇、石希欣、張揚平、印宇鷹、吉榮華、陳旌、賀遵慶、姚述銘、李博、唐浩然等出席。

    出席全會的市委委員應到53人,實到47人,符合規定人數。

    會議以無記名投票方式表決通過了懷化市出席中國共產黨湖南省第十二次代表大會代表候選人預備人選名單。

    雷紹業指出,我市出席省第十二次黨代會代表候選人預備人選,是嚴格按照省委規定的代表條件和程序步驟,采取自上而下、上下結合、反復醞釀、逐級遴選的辦法產生的,既堅持了標準條件、又充分發揚了黨內民主。既有各級領導干部,又有各行各業、各條戰線的先進模范人物,充分體現了代表性、先進性和廣泛性,符合省委有關要求。要做好省黨代表候選人預備人選的報批工作,確定代表候選人,在市黨代會上進行選舉。

    雷紹業強調,市第六次黨代會是在慶祝中國共產黨成立100周年、全面建成小康社會、邁上全面建設社會主義現代化國家新征程、“十四五”開局起步的重要時刻召開的一次十分重要的會議,是全市人民政治生活中的一件大事、喜事。要抓緊完善黨代會報告及有關文件材料,進一步加強組織協調,廣泛聽取意見,從嚴審核把關,真正使報告起草過程,成為學習黨中央精神、研究懷化特點、明確發展思路的過程,成為解放思想、形成共識、凝聚力量的過程。要做好市黨代會籌備工作最后階段各項任務,精準精細、全力以赴,無縫對接,確保將市第六次黨代會開成一個凝心聚力、鼓舞士氣、推動形成濃厚的干事創業氛圍的大會。

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:蒲芳
    0