• 首頁 > 新聞中心 > 本地要聞 > 正文

    雷紹業在懷化市第六次黨代會籌備工作會議上強調:從實從細從嚴做好各項準備工作 確保市第六次黨代會圓滿成功召開

    雷紹業在市第六次黨代會籌備工作會議上強調

    從實從細從嚴做好各項準備工作

    確保市第六次黨代會圓滿成功召開

    黨代會籌備會1_副本

    9月23日下午,市委書記雷紹業主持召開會議,對市第六次黨代會籌備工作再調度、再安排、再部署。

    黨代會籌備會2_副本

    雷紹業講話。(記者 楊智偉 攝)

    懷化新聞網訊(記者 底?。?/span>9月23日下午,市委書記雷紹業主持召開會議,對市第六次黨代會籌備工作再調度、再安排、再部署。他強調,要提高站位、周密組織、科學謀劃,從實從細從嚴做好各項準備工作,確保市第六次黨代會圓滿成功召開。市領導印宇鷹、李博、唐浩然參加。

    雷紹業充分肯定了黨代會前期籌備工作。他指出,市第六次黨代會籌備工作已進入最后沖刺階段,各級各部門要進一步增強責任感、使命感、緊迫感,全身心投入籌備工作, 嚴格按照程序要求,全力以赴把各項籌備工作抓緊抓實抓到位。

    雷紹業強調,要細之又細查漏補缺。在現有工作基礎上進一步精準精細、查漏補缺,按照各個工作組的工作流程和工作內容,抓好綜合會務、人事安排、安全保衛、會風會紀、宣傳報道、疫情防控等工作,確保零差錯、零失誤。要實之又實事事到位。牢固樹立“一盤棋”思想,做到心往一處想、勁往一處使,密切配合、通力協作,統籌推進、無縫銜接,針對存在的問題堅決整改到位,決不允許“差不多”,高標準、高水平、高質量做好各項工作。

    雷紹業強調,要防之又防做好預案。各籌備工作小組要針對可能出現的各類風險做好應急預案,確保萬無一失。要嚴之又嚴失職追責。嚴格落實換屆“十嚴禁”“六不得”“八不準”紀律規定,以“零容忍”態度嚴肅查處違法違紀行為,對因工作不力造成不良后果的,嚴肅問責追責。

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:馬瑤
    0