• 首頁 > 新聞中心 > 本地要聞 > 正文

    黎春秋調研盛世華都大酒店項目建設時要求:加強內部管理搶抓工程進度 全力以赴推進項目早建成早見效

    黎春秋調研盛世華都大酒店項目建設時要求

    加強內部管理搶抓工程進度

    全力以赴推進項目早建成早見效

    GetAttachment_副本

    9月24日下午,市委副書記、市長黎春秋調研盛世華都大酒店項目建設,實地察看項目進展情況。

    GetAttachment (1)_副本

    黎春秋調研盛世華都大酒店項目建設。(以上照片均由記者 潘雨 攝)

    懷化新聞網訊(記者 申?。?/span>9月24日下午,市委副書記、市長黎春秋調研盛世華都大酒店項目建設,協調解決項目推進中遇到的困難和問題,要求進一步加強內部管理、搶抓工程進度,全力以赴推進項目早建成、早見效。副市長鄧小建、熊安臺,市政府秘書長李仕忠參加。

    盛世華都大酒店按照五星級酒店標準規劃和建設,總投資約7億元。截至目前,項目外墻裝飾已完成90%、室內精裝已完成40%,計劃明年3月營業。黎春秋實地察看了項目進展情況,詳細了解項目推進中存在的困難和問題。

    在隨后召開的調度會上,黎春秋指出,建設五星級酒店是完善城市配套、發展生態文化旅游業的需要,盛世華都大酒店填補了懷化五星級酒店的空白,相關職能部門要進一步強化服務意識,加強協調溝通,幫助解決項目推進過程中遇到的配套用地、橋梁建設、周邊環境改善等具體問題。施工方要在確保安全和質量的前提下,搶工期、趕進度,全力以赴加快推進項目建設,確保項目早日建成投用、發揮效益。企業要盡快確定合作酒店管理品牌,切實履行安全生產主體責任,進一步提高內部管理的科學化、規范化、精細化。

    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
    責任編輯:馬瑤
    0